Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1116 Monster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня заинтриговало название темы. Думаю, что же за монстр такой. А оказалось, что он, вернее она ))), такая милая и трогательная. )) Работа очень интересная, столько деталей! С таким процессом точно не соскучишься, зато потом какой результат! Удачи вам и послушных крестиков!

• Like 3
Опубликовано:

И правда -почему же такое название у такого милого сюжета?...

Ripley,добро пожаловать! ИзображениеВливайтесь в нашу дружную компанию!

Картина очень забавная,наверное выбирали её для своих деток. И они не разочаруются- всё должно получиться отлично!

• Like 3
Опубликовано:

Ripley, отличный выбор :) ! И сюжет, я думаю, знаком многим мамам, у кого есть домашние питомцы B) ! С огромным интересом буду наблюдать за процессом!

Побольше свободного времени вам для этой красоты!

• Like 3
Опубликовано:

Ripley, выбор замечательный! Я первый ГК вышивала одной иглой

а следующую сколько цветов столько иголок.Гораздо быстрее.

Люблю ГК и детскую тематику. Буду с большим удовольствием

следить за вашим прекрасным процесом. Поздравляю с началом работы!

Удачи вам!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Ой, молодчинка, наконец-то решилась открыть тему. А я еще сегодня сидела-думала, почему ты красоту прячешь. А ведь получается замечательно :4u:

Я бы с удовольствием присоединилась, но к сожалению этот процес у меня в планах второй, хотя органайзер уже подготовлен, поэтому не могу. А паралельный процес не потяну, слишком тяжело идет мне первый ГК.

На сайте ГК шьют безблендового Монстрика. Картина хоть и крупнее, но вся в шахматку(если придраться). Мое личное мнение, что у ГК только блендовые картины очень красивы и оригинальны.

Пысы Буду жить в этой теме, так, что давай дерзай, а мы поддержим.

Изменено пользователем ludasja
  • Like 3
Опубликовано:

Какой замечательный выбор! Тоже нравится эта картина, поэтому с удовольствием понаблюдаю за ее рождением. Легких Вам крестиков!

• Like 2
Опубликовано:

С удовольствием буду следить за темкой, кстати я тоже работаю только одной иголкой, знаю что много времени уходит на смену ниток, но мне нравиться, да еще к тому же моя годовалая доченька "помогает вышивать", постоянно нитки растаскивает, так я не беспокоюсь, нитки безопасны, а вот еслии бы было много иголок я бы постоянно дергалась. Легких крестиков!!!Изображение

• Like 2

Рипли, с такими мелкими детками, и взяться за ГК! Это моральный подвиг! А с другой стороны - часы законного, оправданного созданием шедевра, отдыха от домашних забот!

Изменено пользователем IRISSKA
  • Like 2
Опубликовано:

Какой интересный выбор!! Поздравляю с началом,сюжет очень интересный и давольно сложный! Но результат будет превосходный! С большим удовольствием буду наблюдать за процессом!! :cray:

• Like 2

knopa1007, IRISSKA, Arlett, Татьянка спасибо!

knopa1007, я по той же причине возилась с одной иголкой. Но действительно устала, сижу часами, а результата не видно. Вот и подумала, все равно шью ночью, буду прятать после. А иголку умудряюсь терять и одну (иногда не без помощи своих спиногрызиков, иногда по собственной глупости), потом провожу по полдня в поисках и ужасно злюсь за потраченое время.Попробую с органайзером, нет, спрячу до лучших времен.

Изменено пользователем Ripley
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.